Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Остекление террасы на даче

Если Вам необходимо остекление террасы на даче, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наше предложение


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Варианты остекления террасы на даче


Во все времена остекление террасы считалось атрибутом практичности и состоятельности. Особенно, если это касалось дачи. В последние годы, в связи с возрождением интереса к остеклению террасы и созданию иллюзии присутствия на природе, начали появляться новые технологии ее выполнения. Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются пластиковые рамы, остекление террасы алюминиевым профилем, остекление с использованием раздвижных панелей и безрамное остекление.


Интересные варианты остекления террасы убедительно доказывают, что в этом процессе произошли большие изменения позитивного характера. Сегодня на рынке строительных материалов предлагается большое количество готовых конструкций остекления террас.


Остекление террасы на даче с использованием стеклопакетов ПВХ является очень популярным и востребованным способом остекления. Современные конструкции стеклопакетов ПВХ позволяют выбрать необходимый вариант открывания и приобрести индивидуальную модель требуемых размеров. Основным преимуществом стеклопакетов является отличная теплоизоляция и шумоизоляция.


Панорамное остекление террасы – это один из передовых способов. При помощи данного метода остекления террасу можно без труда превратить в открытую. В технологии безрамного остекления террасы используются мощные несущие и створчатые профили, специальное закаленное стекло толщиной 6-12 мм. Размер створок может достигать 3 м.


Раздвижное остекление террасы может иметь любые формы и размеры. Благодаря надежной системе открывания и использованию в системе уплотнителей, безопасно удерживается вес створки и исключается парусность. Безрамное остекление террасы обладает максимальным коэффициентом светопропускания, поэтому оно нашло очень широкое практическое применение. С помощью данного способа остекления террасы можно создать на даче превосходный панорамный обзор.


При остеклении террасы важно учесть следующие моменты:


  • створки любой системы должны обязательно открываться вовнутрь. Таким образом, обеспечивается приток свежего воздуха;

  • практика показывает, что остекленную террасу лучше расположить с восточной или северной стороны дома, с видом на сад, участок или водоем;

  • считается, что остекленные террасы должны располагаться внизу, хотя некоторые практикуют остекление террас на верхних этажах;

  • остекление дачной террасы можно проводить любым способом. Главное, необходимо грамотно рассчитать и гармонизировать остекление террасы с общей архитектурой строения. Все должно выглядеть красиво и практично.

У каждого типа остекления (пластиковый, алюминиевый, безрамный) дачной террасы есть свои преимущества и недостатки. Выбор остается всегда за хозяином. Важно помнить, что остекление террасы, цена которой будет превышать стоимость самого домика на даче, будет не самым логичным вариантом.


Цена остекления террасы во многом зависит от типа (холодное или теплое) остекления. Самым дорогостоящим считается панорамное остекление террасы.


Остекление террасы, цена на которую на текущий момент является самой доступной – алюминиевое остекление. Конструкции из ПВХ по ценам располагаются в середине списка.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама