Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Остекление домов и коттеджей

Если Вам необходимо остекление домов и коттеджей, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Остекление домов и коттеджей: виды и особенности


Сегодня всё больше людей переезжают или хотят переехать из многоквартирных домов в частные дома и коттеджи. Тому есть множество причин, одной из которых является желание многих жить поближе к природе, пусть это будет всего несколько соток земли с парой-тройкой деревьев и несколькими грядками. Также немаловажно, что, проживая в частном доме, можно устроить любую перепланировку, не доставляя неудобств соседям. Ну, а если вы только приступаете к строительству дома, то вольны выбрать любой проект, который есть у специалистов, либо предложить свои идеи.


В ходе строительства дома нужно решить массу вопросов, включая выбор способа остекления постройки. На что следует обратить внимание в этом случае?


Остекление домов и коттеджей можно проводить, устанавливая овальные, арочные и круглые окна, хотя нередко применяются и другие формы. Не стоит забывать о безопасности. У многих современных оконных систем имеется противовзломная фурнитура, которая не испортит внешний вид дома и одновременно защитит его от проникновения злоумышленников. Не секрет, что у окон более высокого класса лучшие свойства, чем у бюджетных конструкций.


Но если у вас нет большой суммы денег, то можно осуществить выборочное остекление с установкой более дешевых стеклопакетов там, где защита от холода и шума не требуется. К примеру, можно сэкономить, установив более дешёвые окна в подсобных помещениях.


Довольно необычное решение – это угловое остекление. Оно неплохо может сочетаться с ламинированием профиля, что позволяет создавать узоры, имитировать расцветку либо рисунок деревянной поверхности. Применив такой вид остекления, дом будет выглядеть эстетично и благородно. Обычно, в ходе остекления домов с эркерами и выносами используют более теплый профиль, поскольку, помимо того, что зданию надо придать эстетичный внешний вид, следует избавить его жильцов от появления сквозняков и проникновения шума.


Благодаря современным технологиям появилась возможность остекления даже деревянных домов. Однако при таких работах важно учесть, какой материал использовался для изготовления постройки. Очень часто приходится работать со щитовыми домами, а также домами, материалом для которых послужило оцилиндрованное бревно, обычный или клеевой брус. Почти всегда для остекления строений следует использовать специальные обсадные коробки, компенсирующие усадку дома. Также нужно позаботиться о гидроизоляции.


Панорамное остекление чаще применяют при строительстве частных загородных домов и коттеджей, которые находятся на возвышениях. Используют подобный тип остекления для того, чтобы создать панорамный вид, позволяющий наслаждаться красотой окружающей природы прямо из окна дома. Внешне такое остекление кажется довольно хрупким, однако на самом деле оно не ничуть не уступает стандартному аналогу. Ударопрочные стеклопакеты, имеющие противовзломную фурнитуру, создают остекление, у которого очень высокие показатели защиты от взлома. Что касается тепло- и звукоизоляции, то у панорамного остекления эти показатели также достаточно высоки.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама