Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Фасадное остекление коттеджей

Если Вам необходимо фасадное остекление коттеджей, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Преимущества и важность фасадного остекления коттеджей


Хозяину коттеджа предоставлены неограниченные возможности. Коттедж - это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ собственность хозяина, ведь он ее построил сам!


При остеклении коттеджа заказчику предоставляется право выбора форм, вариантов остекления, а от исполнителя требуется грамотное воплощение в жизнь всех пожеланий заказчика.


Также как половину красоты автомобиля составляют его колеса, половину красоты коттеджа составляет его остекление.


В понятие «остекление коттеджей» входит не только установка окон. Это и фасадное остекление коттеджей, создание стеклянных тамбуров, входных групп, зимних садов и панорамное остекление.


Фасадное остекление пользуется все большей популярностью в современной архитектуре. Это обусловлено следующими факторами:


  • обыкновенными «коробками» сейчас мало кого удивишь. Это пережиток прошлого. С XXI веком к нам пришли стеклянные стены, стеклянные крыши и не только. Фасадное остекление пришло к нам из европейских стран, где его уже давно оценили по достоинству. Фасадное остекление - это визуальное изящество, красота коттеджа и большое количество света;

  • благодаря фасадному остеклению и естественному освещению в коттедже будет всегда светло. Чтобы не было очень жарко, используются тонированные стекла с солнцеотражающим зеркальным покрытием, для сохранения тепла - внутреннее стекло со специальным низкоэмиссионным напылением;

  • благодаря остеклению фасада обеспечивается зрительное увеличение площади, создается впечатление, будто стены коттеджа уходят за его пределы! Если за остеклением протекает река, то это будет открывать непередаваемый вид!

  • фасадное (панорамного) остекление намного надежнее «штукатурного» и других классических фасадов. Единственное, что необходимо для его ухода, - периодическое мытье.

Еще одна тенденция современности - остекление коттеджей в стиле хайтек. Для этого используется структурное остекление.


Современное остекление коттеджа предполагает наличие больших площадей остекления, к примеру, вдоль лестницы, которая ведет с первого этажа на третий.


Остекление такого оконного проема выполняется на основе алюминиевой фасадной системы с соблюдением требований безопасности. На проемы, идущие от пола до самого потолка, устанавливаются безопасные стеклопакеты – внешнее закаленное стекло и внутреннее стекло-триплекс.


Используемый алюминий окрашивается в любой цвет или декорируется, например, под дерево.


Во время остекления коттеджа важно уделять особое внимание соответствию внешнему виду и дизайну дома. Также желательно, чтобы у вертикальных частей была заполненная симметрия, а алюминиевые горизонтальные направляющие и оконные переплеты располагались на одном уровне.


Важное место в остеклении занимает шумоизоляция. Для защиты от «веселых» соседей используются специальные противошумные стекла-триплексы, применяемые при остеклении аэропортов.


Из всего вышесказанного следует, что остекление коттеджей является важным шагом, т. к.:


  • занимает большую площадь коттеджа и должно вписываться в общий архитектурный дизайн и внутреннее устройство;

  • является функциональным – оконными конструкциями владелец должен пользоваться без особой сложности.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама