Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Производство теплого алюминия

Производство теплого алюминия осуществляется в компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Теплый алюминий для комфортного дома


«Окна из алюминия для дома? Такого не бывает!» — так сказали бы раньше профессиональные монтажники окон. До недавнего времени этот пластичный, легкий металл применялся в ограниченном количестве оконных изделий — из-за одной своей отличительной особенности.


Алюминий хорошо проводит тепло, поэтому конструкции из него промерзают в холодную погоду. Так было и с окнами из «обычного» алюминия — низкая теплоизоляция компенсировалась легкостью конструкции, возможностью создавать крупные элементы фасадов. Они применялись для нежилых помещений, больших входных групп, и не могли использоваться в личном домостроении.


Полезные качества материала не могли долго оставаться без применения. Именно поэтому производство теплого алюминия явилось логичным продолжением развития индустрии оконных технологий.


Главной особенностью нового алюминия стало его свойство сохранять тепло, ограничивая его передачу по сплошному профилю на улицу.


Структурным новшеством теплого алюминия является наличие термовставки — особого полиамидного термомоста. В нем также используется более сложная, по сравнению с обычной, схема стеклопакета. Его структурная основа скрыта в «разъединяющей» профиль прокладке, сохраняющей полезные качества металла, и добавляющей к ним еще одно — теплоизоляцию. Получается, что конструкция как бы состоит из двух частей: для улицы и для дома. Прокладка, состоящая из армированного стекловолокном специального пластика, «вставляется» в слои алюминия при помощи мощного пресса — крепежами в этом случае являются множественные пазы. Ширина «теплой прослойки» (от нее зависит класс энергосбережения) колеблется от 19 до 100 мм. Энергоэффективные алюминиевые стеклопакеты обычно 3-х камерные, но часто бывают 5-ти и 7-ми камерными, часто применяющимися в остеклении зданий в зоне холодного климата.


Такой алюминиевый профиль состоит из трех сплавов: алюминия (придает конструкции легкость), магния (добавляет прочности) и кремния (отвечает за долгую службу окна).


Теплые алюминиевые окна отличаются долгим сроком службы (до 20 лет), устойчивостью к влаге, естественной защитой от огня. По мнению некоторых строительных экспертов, такие металлические конструкции теплее деревянных стеклопакетов, не боятся температурных колебаний. Модуль из легкого металла не имеет ограничений по цвету и легко окрашивается порошковым методом. Окна из сплава применяются как готовые дизайнерские решения для сложных форм проемов.


Профиль из «теплого» алюминия часто применяется для остекления балконов и лоджий. Этот легкий материал не подпадает под ограничение на максимально допустимый вес. Именно поэтому некоторые производители не рекомендуют устанавливать профиль из алюминия выше 8-10 этажа — «невесомый» металл испытывает сильную ветровую нагрузку. Беседки, веранды, зимние сады, пристройки нежилых помещений, фасады общественных зданий — область применения такого алюминия безгранична. Часто из алюминия заказывают «французские окна» — с эффектным остеклением на всю стену, от пола до потолка. Такие конструкции легкие и одновременно с этим прочные.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама