Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на штукатурные откосы

Интересует цена на штукатурные откосы? Тогда добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наш каталог


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Преимущества и недостатки штукатурных откосов


Откосы на окнах играют большую роль в плане эстетики и практичности. Сам по себе откос – это внутренняя часть оконного проема.


К установке оконных откосов следует отнестись с особым вниманием, так как от их качества зависит будущий внешний вид вашего нового окна. Зачастую люди встречаются с установкой откосов, непосредственно во время замены старого окна на новое. И если они не знали проблем со старым откосом, который обрамлял деревянное окно, то это ли по причине хорошей вентиляции окон старого типа. Для жильцов эта вентиляция совсем не в плюс. Повышенный теплообмен, который происходит между внешней средой и внутренним помещением зачастую и становится причиной замены старого деревянного окна на деревянное окно нового типа или окно и ПВХ. Для откоса температурная герметизация играет плохую роль. Таким образом, когда внутри тепло, а снаружи холодно, и вы открываете окно, разогретый внутренний откос быстро охлаждается, что пагубно сказывается на его структуре, а последствии и на внешнем виде.


Виды штукатурных откосов


Несмотря на то, что штукатурные откосы считаются старым методом оформления откосов, этот вид откосов развивается и задействует новые, более эффективные материалы, которые позволяют достичь максимально требуемых эффектов. Так на сегодняшний день существует два вида штукатурных откосов – из классической штукатурной смеси и из перлитной штукатурки. Цена на штукатурные откосы в первую очередь зависит от штукатурного материала. Так откосы из обычной штукатурки обойдутся в несколько раз дешевле откосов, в основе которых будет применение перлитная смесь.


Штукатурные откосы


Применение штукатурки для создания откосов старо как мир, это проверенный годами метод и достоверно известны все его плюсы и минусы. К плюсам можно отнести низкую себестоимость материала, универсальность применения данного материала и простоту выполнения откосов.


К минусам относится возникновение конденсата и трещин в местах прилегания к окну. Процесс создания штукатурного откоса хоть и простой, но требует длительного времени, штукатурка накладывается слоями, и перед накладыванием нового слоя необходимо выждать высыхания предыдущего. После нанесения штукатурки остаётся много мусора и грязи в помещении.


Перлитная штукатурка


Данный вид материала для откосов подойдет для любого типа окон и применяется при отделке внешней и внутренней стороны оконного проема. Он сочетается с окнами любого типа, будь они металлопластиковые, или деревянные.


Сам по себе перлит – это вулканическая порода. Состоит перлит из мелких шариков, их можно повстречать в стекловатных массах. Исходный перлит нагревают до температуры выше 900 градусов Цельсия и в результате материал увеличивается в объеме примерно в 10 раз и получается вспученный перлит, который собственно и применяется при оштукатуривании откосов. Такой материал является огнеупорным и хорошо переносит колебания температур в диапазоне -200 - +900 градусов по Цельсию.


Помимо термостойкости перлит обладает бактериологический устойчивыми качествами, ему не страшны ни грибок не плесень. Проблема с появлением плесени на откосах при применении штукатурки вызвана плохой вентиляцией и образованием конденсата. Основным минусом перлитной штукатурки, которая применяется для создания оконных откосов, является её высокая себестоимость, этот материал для откосов, пожалуй, самый дорогой из всех существующих.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама