Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на откосы

Интересует цена на откосы? Тогда добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наша продукция


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


От чего зависит цена на откосы


Цена на откосы зависит от определенных факторов. В первую очередь это касается используемого для их производства материала. Второй фактор – это перечень работ, касающихся дополнительных устройств. Это может быть, например, утепление. Также цена за отделку зависит от ширины откоса. Необходимо отметить, что пластиковый откос может стоить 18-35 долларов в зависимости от его ширины.


Такие откосы очень удобны в применении, поскольку им не нужен дополнительный уход. Кроме того, они отличаются большим сроком эксплуатации. При этом с течением времени они не будут трескаться, темнеть, чего не скажешь о деревянных аналогах, которые стоят дороже. Необходимо отметить, что самым дорогим материалом данного типа является пробка. Это связано только из-за ее высокой стоимости. При этом самый дешевый материал – крашенные и штукатурные откосы.


Обратите внимание на то, что цена комплексной отделки включает в себя определенные работы:


· утепление;


· штукатурка щелей и выбоин (они обязательно появляются при демонтаже старых рам);


· монтаж самого материала.


Вообще многие специалисты советуют заранее рассчитывать стоимость данных материалов для конструкции окна и вносить полученные расчеты в смету. Это связано с тем, что довольно много людей допускают ошибку, предполагая, что новое окно обойдется ровно во столько же, сколько и сама оконная конструкция. Рассчитывается такая покупка с обязательным учетом стоимости проведения необходимых работ, утепления всего оконного проема, его герметизации, используемых материалов и самих откосов.


Упомянутые выше виды откосов применяют уже давно, но при этом современные технологии позволили предложить потребителям новинки, особо интересными среди которых являются пробковые откосы. Производятся они, естественно, из коры пробкового дерева. Этот материал отличается прекрасными звуко- и теплоизоляционными характеристиками. К тому же этот материал может иметь разнообразную цветовую расцветку, абсолютно безопасен и экологически чистый, а также очень приятен на ощупь. Единственный недостаток – это высокая стоимость и большая подверженность различным механическим воздействиям по той причине, что он отличается мягким природным покрытием. Но если вы хотите привнести в помещение неповторимую и особую атмосферу, тогда откосы их качественного пробкового дерева будут самым лучшим вариантом. Такая особенность делает этот материал очень популярным на протяжении длительного времени даже несмотря на его высокую стоимость.


Пластиковые откосы еще не так давно были редкостью, но благодаря их востребованности и популярности производители стали выпускать достаточное количество этих элементов, что сделало их доступными для всех желающих. Особенно они необходимы при замене в жилых помещениях окон. Минимальные загрязнения и быстрота монтажа при замене окон сделали их невероятно популярными.


На просторах нашей страны довольно часто встречаются штукатурные откосы. Их популярность объясняется небольшой стоимостью. Но при этом они имеют большое количество недостатков, что приносит владельцам домов и квартир много проблем. В первую очередь проблемы возникают из-за того, что данный материал легко подвергается различным агрессивным влияниям окружающей среды. Уже через небольшой срок штукатурка теряет свой эстетичный и естественный цвет. Затем через какой-то период времени материал начинает трескаться из-за проседания строения и перепадов температур.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама