Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые теплые витражи

Если Вы ищите алюминиевые теплые витражи, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Наша продукция и услуги


Подробную информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Теплые алюминиевые витражи – динамичный облик современных зданий


Алюминиевые витражи представляют собой легкие прочные конструкции из стекла и алюминия, используемые как для наружной облицовки зданий, так и для создания внутренних перегородок в помещениях.


Повсеместное использование алюминиевых витражей для наружной отделки зданий объясняется свойствами алюминиевых конструкций. Пластичность и прочность алюминия, устойчивость к температурным перепадам и высоким ветровым нагрузкам, а также эстетичный внешний вид и способность имитировать различные материалы позволяют воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. С помощью алюминиевых витражей можно создать эффект единого полотна, использую скрытые элементы каркаса.


Алюминиевые витражи долговечны, легко монтируются и просты в уходе. Алюминиевый профиль не содержит примесей тяжелых металлов, не вступает в реакцию с маслами и газами, а также не подвергается коррозии. Срок эксплуатации алюминиевых витражей более 80-ти лет, и на протяжении всего срока службы конструкция не деформируется. Алюминий легко окрашивается в любой цвет и с легкостью принимает любые формы. Немаловажно, что алюминий пожароустойчив и отвечает всем требованиям безопасности.


Для остекления фасадов зданий используют алюминиевые витражи, изготовленные «теплым» способом – это необходимо для сохранения комфортной температуры внутри здания.


Алюминиевые теплые витражи производятся с использованием термоизолирующих камер (термомостов). Изолирующие вставки, призванные не допустить потерю тепла, изготавливаются из полиамида и встраиваются в алюминиевый профиль. Такая многокамерная структура позволяет проектировать зимние сады, зенитные фонари, купола, использовать алюминиевые конструкции в облицовке жилых домов и развлекательных заведений, обеспечивает хорошую обзорность витрин магазинов.


Благодаря своим свойствам теплые алюминиевые витражи устанавливаются и в офисных зданиях, и в жилых домах. Высокие термоизоляционные показатели не позволяют таким конструкциям промерзать зимой, а летом сохраняют оптимальную температуру внутри здания. Монтаж теплых алюминиевых витражей несложен, а легкость изделия позволяет изготавливать конструкции больших размеров, а также монтировать витражи под любым углом наклона.


Теплые алюминиевые витражи обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, не позволяют пыли и вредным выбросам проникнуть внутрь помещения. Кроме того, с помощью теплых алюминиевых витражей можно значительно сократить расходы на электроэнергию: высокая светопропускная способность витражей обеспечивает большой приток солнечного света в помещение и необходимость в дополнительном освещении сокращается.


Алюминиевые витражи могут быть изготовлены как с применением обычного стекла, так и с использованием зеркальных и затемненных стеклопакетов. Для повышения прочности конструкции используют закаленное стекло и триплекс, который почти невозможно разбить. Несмотря на кажущуюся хрупкость алюминиевых витражей, профиль снабжен надежными защитными механизмам, исключающими взлом. Для отделки фасадов помимо стеклопакетов используются сэндвич-панели, камень или пластик.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама