Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевый профиль для раздвижных окон

Алюминиевый профиль для раздвижных окон Вы найдете в каталоге компании «МКС».


Подробную информацию можно узнать здесь или по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Использование алюминиевого профиля для раздвижных окон


Раздвижные окна – один из нестандартных видов остекления, позволяющий использовать максимальное количество пространства, обеспечить высокий уровень безопасности и создать эффектное дизайнерское решение. Однако у такого вида есть свои конструктивные особенности – скольжение створок в конструкции возможно, только если створка будет одновременно легкой и статичной. Получить полное соответствие этим двум характеристикам позволяет алюминиевый профиль для раздвижных окон – то такой профиль, который является настоящим прорывом в современном строительстве, и позволяет с легкостью воплощать любые архитектурные идеи.


Типы алюминиевого профиля


Холодный. При всех своих преимуществах, алюминиевый сплав имеет характеристики металла, а именно высокую теплопроводность. Стандартная камерная конструкция профиля полая, однако это не становится препятствием для теплопроводности, из-за чего профиль быстро охлаждается и нагревается, проявляя высокую степень теплоотдачи. Из-за этих характеристик он получил название «холодный», что в свою очередь подразумевает невысокий температурный разрыв – до десяти градусов. То есть при минусовой температуре за окном, внутренняя часть профиля будет оставаться холодной, и начнет обмениваться теплом с помещением.


Теплый. Чтобы устранить недостатки теплопроводности алюминия, инженеры-конструкторы разработали особую схему соединения. В ней два алюминиевых профиля соединяются между собой полиамидной вставкой, теплопроводность которой в сто пятьдесят раз меньше чем у алюминия. Название такой вставки – термомост. Он обеспечивает необходимый уровень температурной изоляции и обеспечивает разницу в температуре, до тридцати пяти градусов по Цельсию. И при минусовой температуре внутренняя часть профиля будет по-прежнему оставаться теплой, сохраняя температуру внутреннего помещения.


Оба вида профиля, независимо от типа, абсолютно герметичны, имеют малый вес и устойчивы к механическим нагрузкам. Разница в типе профиля заметна лишь в толщине – «холодный профиль» имеет толщину до пятидесяти миллиметров, «теплый» от пятидесяти до семидесяти. «Холодный» профиль имеет высокий уровень защиты от влаги и средний уровень звукоизоляции. «Теплый» показывает максимальные характеристики по всем параметрам.


Какой выбрать алюминиевый профиль?


Прежде всего, следует определиться со значением температурного разрыва. Если есть необходимость создавать максимально большую разницу необходимо использовать «теплую систему». Если нужно установить раздвижные окна на первом этаже, лучше использовать «теплую» систему – она имеет высокую степень защиты от взлома. Если раздвижное окно устанавливается в навесной конструкции (например, выступающий балкон) или на ветхой стене лучше использовать «холодную» систему, имеющую меньший вес.


Алюминиевый профиль Provedal – самая популярная и недорогая профильная система, характеризующаяся как холодная. Позволяет изготавливать внутренние раздвижные окна между помещениями, раздвижные окна в тамбурах и промышленных сооружениях. Ее можно использовать и для раздвижных окон из квартиры на балкон.


Алюминиевый профиль GUTMANN – одна из наиболее популярных систем, для производства раздвижных окон. Система имеет несколько модификаций, и позволяет выполнять как теплое, так и холодное остекление. Применяется для всех видов раздвижных окон. Вне зависимости от типа, характеризуется высокой степенью звукоизоляции и защиты от взлома и подходит для сложных конструкций.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама