Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цена на раздвижные алюминиевые окна

Если Вас интересует цена на раздвижные алюминиевые окна, то добро пожаловать на сайт компании «МКС», г. Москва.

 

Подробную информацию можно узнать здесь или по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Цена на раздвижные алюминиевые окна – доступная!

 

Цена на раздвижные алюминиевые окна вполне приемлемая, поэтому их может приобрести любой желающий.

 

Учитывая все полезные качества раздвижных окон, многие люди во всем мире выбирают именно их. Такое решение принимается не случайно, поскольку в обращении с такими окнами не возникает никаких проблем. Более того, они весьма удобны и практичны. Особенно актуальна установка таких окон в небольшие по метражу комнаты. Живущие «в тесноте, да не в обиде», люди привыкают к тому, что время от времени натыкаются на мебель, какие-то вещи и створки окон. Раздвижные оконные системы созданы именно для комфорта хозяев. Больше не нужно думать, в какую сторону поворачивать ручку и как не удариться о створку ночью.

 

Раздвижные окна - это также удачное решение для хозяев просторных домов и квартир. На первый взгляд может показаться, что в установке окон данного типа нет нужды, однако через некоторое время, особенно если они уже опробованы в эксплуатации у друзей и знакомых, такое решение становится очевидным.

 

Одним из самых приятных плюсов раздвижных оконных систем является освобождение свободного пространства на подоконнике. Его можно использовать для размещения множества растений. Конечно же, на подоконник обычных окон также можно поставить немало растений, однако открытие и закрытие окна будет сопряжено с некоторыми трудностями, так как есть риск обронить горшки с любимыми растениями. Особенно удобно открывать такие окна на балконе, ведь это самое тесное место в квартире.

 

Алюминиевые раздвижные системы являются разумным решением в том случае, если вы собираетесь остеклять лоджию или балкон. Цена профиля данного типа от проверенных марок не сильно отличается от конструкции с открывающимися окнами. Остеклить лоджию 3000х1500, к примеру, будет стоить около 300 долларов.

 

Такая система оснащается самым необходимым комплектом фурнитуры. От вас не потребуется лишних затрат в процессе эксплуатации на регулировки. Створки довольно тихо двигаются по направляющим. Сделанные из алюминия, они вполне устойчивы к деформации, что является достаточно большим плюсом. В теплое время года вы можете сделать оранжерею или кабинет. Вам не нужно будет убирать предметы с широкого, удобного подоконника, который по праву можно назвать полкой для хранения вещей.

 

Говоря о профиле из алюминия, стоит отметить главный его плюс – цену. Также этот материал обладает легкостью, которая порой просто незаменима. Дело в том, что лоджия и балкон способны удерживать различный вес. Некоторые балконы попросту не смогут удержать профиль из ПВХ. Алюминиевый профиль можно установить без особых проблем. Однако стоит отметить, что решение должно приниматься специалистом. Но все же у алюминиевого профиля больше шансов на то, что его «одобрят».

 

Кроме относительно невысокой стоимости раздвижных алюминиевых окон, не стоит списывать со счетов безопасность алюминия, а также большой срок эксплуатации. Как правило, эта цифра равна половине века, что говорит в пользу данного профиля.

 

Рамы алюминиевого профиля являются достаточно тонкими, что позволяет улучшить освещенность помещения. Такой показатель крайне важен для квартир, расположенных внизу жилого дома, особенно – на первом этаже. Также к плюсам алюминиевого профиля можно отнести его внешний вид. Он является достаточно привлекательным, сделает красивее вашу квартиру и будет радовать вас каждый день.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама