Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Производство алюминиевых окон и дверей

Если Вам нужно производство алюминиевых окон и дверей, то обратите свое внимание на данный раздел сайта

 

Дополнительная информация по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Алюминиевые окна и двери - современные технологии для комфортной жизни

 

Производство алюминиевых окон и дверей – относительно молодая отрасль остекления, однако она уже завоевала определенную популярность и успешно конкурирует с другими видами остекления оконных, балконных и дверных групп. Сам по себе алюминий – металл очень мягкий и пластичный, однако технология производства основана на сочетании этого металла с кремнием и магнием.

 

Полученный сплав имеет повышенные характеристики прочности, не уступает пластику по долговечности и дизайнерским характеристикам. Сфера применения такого вида остекления безгранична, его использование уместно для реализации самых сложных и необычных архитектурных решений.

 

Преимущества алюминиевых окон и дверей

 

Легкость. Удельный вес алюминиевого сплава применяемого в производстве намного меньше, чем пластика, при том, что пластиковый аналог больший размеров подразумевает наличие металлической основы внутри полого профиля, что дополнительно утяжеляет всю конструкцию. Благодаря своей легкости алюминиевые окна и двери можно использовать для перестройки или реставрации, в ветхих зданиях, в стеклянных и навесных конструкциях, в многоэтажных зданиях и строениях имеющих ограничение нагрузки на несущую стену.

 

Прочность. Алюминиевый сплав, полученный путем высокотемпературного соединения кремния, магния и алюминия имеет неразрывную молекулярную структуру, обладающую повышенной прочностью на разрыв. Конструкции, изготовленные из такого сплава, даже при очень больших размерах, устойчивы к механическим нагрузкам, и обладают дополнительным запасом прочности, чтобы помимо собственной массы веса выдержать еще и дополнительный вес.

 

Долговечность. Срок службы алюминиевого профиля – 80 лет. За все это время, при соблюдении основных правил использования, конструкция не подвержена действию кислот, коррозии, температурных или каких либо других атмосферных явлений, не рассыхается и не растрескивается. Двери и окна из такого сплава в течение всего срока эксплуатации сохраняют высокую работоспособность, не боятся хлопаний, ударов или нажимов.

 

Пожарная безопасность. Алюминиевый сплав дверей и окон не горит, не плавится и не дымит. Стандартный вид декоративной отделки (порошковое покрытие) при нагревании не горит, а только кристаллизуется.

 

Экологическая безопасность. Сплав абсолютно безвреден и не токсичен, не содержит тяжелых металлов, в том числе и свинца, и не выделяет вредных веществ.

 

Простота в эксплуатации. Алюминиевые двери и окна можно мыть любым способом, их не нужно красить. Ремонт и замену любого элемента в конструкции можно осуществить без демонтажа, а сама конструкция не требует особого ухода.

 

Расширенные конструктивные особенности. Благодаря легкости и прочности сплава, даже большую створку можно сделать навесной, или открывающейся наружу, а огромные раздвижные двери не будут провисать.

 

Широкий выбор оформления. Алюминий можно окрашивать в 150 оттенков, и выполнять отделку под дерево или старинную бронзу с помощью ламинирующей пленки.

 

Недостатки алюминиевых окон и дверей

 

Цена. Технология производства алюминиевых конструкций дорогостоящая, что в свою очередь влияет на цену профиля.

 

Особенности алюминиевых окон и дверей

 

Отличительных особенностей при установке алюминиевых конструкций, по сравнению с другим видом остекления, не существует. Схема замера и заказа аналогичная, сроки выполнения работ такие же, и все этапы установки схожи. Однако решившись на такой вид остекления, покупатель получает необычный фасад, который смотрится выигрышней и намного презентабельней.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама