Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Изготовление дверей из алюминиевого профиля

Осуществляем изготовление дверей из алюминиевого профиля.

 

Дополнительную информацию вы можете узнать здесь или позвонив по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Свойства холодного алюминиевого профиля

 

Пластиковые конструкции и изделия появились на рынке нашей страны не так давно, но приобрели высокую популярность среди потребителей. Создатели постоянно ведут работы по усовершенствованию конструкций и материалов для изготовления изделий, разработку новых видов фурнитуры, что значительно расширяет функциональность изделий. На данный момент передовым материалом для остекления и изготовления дверей является алюминий.

 

Использование профиля из алюминия при производстве окон, дверей и межкомнатных систем даем множество вариантов готовых изделий, которые полностью соответствуют требованиям заказчиков, таких как:

  • индивидуальный размер;
  • оригинальный дизайн;
  • особые конструктивные особенности;
  • уникальная функциональность изделия.

Используя алюминиевый профиль можно создать изделия, которые станут неотъемлемой частью архитектурного ансамбля здания или помещения. При помощи оригинальной отделки есть возможность создания необычных изделий различных цветов и с имитацией дерева.

 

На данный момент для изготовления изделий используют профили 2-х основных видов: теплые и холодные. Разняться они рядом характеристик, которые влияют на функциональность готового изделия.

 

Так, при создании внутренних дверей и межкомнатных раздвижных систем, чаще всего используют так называемый холодный профиль, который имеет свойства, позволяющие выполнять установку на объектах, где не требуется особая защита от низких температур. А для внешней защиты лучше подбирать теплый профиль, способный дополнительно удерживать тепло в помещении и защищать дополнительно от проникновения холода. При этом они отлично выполняют задачи по шумоизоляции, имеют высокую надежность и долговечность.

 

Холодный профиль

 

На изготовление дверей из алюминиевого профиля, в случае установки в помещении, используется именно холодный профиль СИАЛ КП-40, ведь к нему предъявляется ряд требований, которым он с успехом соответствует. Простота в эксплуатации и возможность создания удачных технико-конструктивных параметров готового изделия делают этот профиль очень популярным.

 

Заказывая двери из этого типа профиля, клиент получает такие свойства:

 

  • долговечность изделия;
  • функциональность конструкции;
  • безопасность использования;
  • высокий уровень экологических показателей;
  • возможность создания конструкций по индивидуальным требованиям заказчика.

 

Производители обычно дают гарантию сроком 5-10 лет, тогда как разработчики утверждают, что изделия из алюминиевого профиля могут случить порядка 50 лет, при правильной эксплуатации и проведении сервисных мероприятий. Холодный алюминиевый профиль великолепно справляется без видимых изменений с различными проблемами. Потребитель, выбирающий окна или двери из алюминиевого профиля не знает, что такое:

 

  • проводимость влаги в помещение;
  • повреждения от влияния прямых солнечных лучей;
  • коррозия, которая, конечно же, есть, но ее уровень значительно ниже, чем у других металлов;
  • прочность изделия.

 

К тому же при выборе изделия из такого профиля получается изделие с небольшой относительно других материалов массой, которое не перегружает конструкцию здания и тем самым не ведет к преждевременным разрушениям. Вся конструкция обязательно крепится на соответствующие крепления, которые помогают удерживать высокий уровень жестокости алюминиевого профиля.

 

Отдельно нужно отметить устойчивость изделий к воздействию открытого огня, что позволяет говорить о пожаростойкости. 


В процессе эксплуатации с поверхности дверей и окон из алюминиевого профиля не вырабатываются вредные летучие вещества, которые способны оказать вред человеку или растениям. Возможность создания различных конструктивных решений и придание особых конфигураций дает неограниченные возможности производителям и заказчикам в изготовлении окон, дверей и межкомнатных систем.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама