Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Межкомнатные раздвижные алюминиевые двери

Хотите приобрести межкомнатные раздвижные алюминиевые двери? Добро пожаловать на сайт компании «МКС», г. Москва.

 

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Преимущество алюминиевого профиля

 

Сейчас на рынке представлено большое количество различных межкомнатных дверей. Для их изготовления используют самые различные материалы от натурального дерева до различных металлов.

 

Отдельным сегментом представлены раздвижные системы, которые становятся отличным конструктивным решением при создании оригинального дизайна помещения и повышения его функциональности. С их помощью одно и тоже помещение делиться на несколько обособленных зон. Их применение обосновано как при создании интерьера жилых квартир, так и для офисов.

 

Используя их во время ремонта, отпадает необходимость возведения стен для перепланировки, что существенно экономит время, отведенное на ремонт и средства заказчика, которому не нужно оплачивать каменные работы, штукатурку, покраску или подклейку обоев. К тому же раздвижные системы позволяют значительно увеличить количество света в помещении с использованием малого количества точек освещения, ведь они изготавливаются из алюминиевого профиля и стекла. Предавая особый стиль и эргономику помещению.

 

Раздвижные межкомнатные двери бывают нескольких видов:

  • со створками, которые раздвигаются вдоль стен;
  • двери, которые дополнительно оборудованы коробами для того, чтобы спрятать открытые створки.

 

Неоспоримым преимуществом раздвижных дверей является тот факт, что они не требуют наличия дополнительных пространств для открывания, поэтому именно их стоит использовать в небольших комнатах, узких коридорах или нестандартных проемах. Также их часто используют в благоустройстве балконов, веранд, летних кухонь и в зимних садах. При помощи раздвижных систем состоящих из перегородок оснащают офисные помещения, торговые залы, рестораны и кафе.

 

Раздвижные двери из алюминия

 

Вся чаще в производстве межкомнатных дверей используется алюминий. Для этого есть целый ряд причин:

 

  • высокий уровень светопрозрачности;
  • эффектный внешний вид;
  • удобство в эксплуатации;
  • надежность и безопасность.

 

Алюминиевые раздвижные двери изготавливаются с использованием большого количества стеклопакетов, имеют размеры, которые трудно получить, используя стандартные межкомнатные двери. Створки систем по требованию заказчика можно максимально предельно заполнить стеклопакетами с толщиной 6-8 мм и только с одной камерой. Площадь светового проема при открытии только одной створки может достигать до 5 м.кв.

 

Современные материалы, используемые в производстве раздвижных систем, позволяют отлично вписаться в любой интерьер, выглядеть стильно и требовать минимального за собой ухода. К тому же они отлично переносят перепад влажности и температур, что делает их незаменимыми при создании зимних садов, балконов и лоджий.

 

Чаще всего межкомнатные раздвижные алюминиевые двери открываются, скрывая свои створки в плоскостях проема, что придает им высокую компактность в открытом виде. Сама конструкция при своих внешних достаточно крупных размерах, имеет небольшую толщину и массу 150- 200 кг.

 

Алюминиевая конструкция надежно удерживает закаленное стекло повышенной прочности, а это придает дополнительный уровень безопасности таким системам. Для монтажа используют специализированные крепления, которые надежно держат конструкцию и гарантируют безопасность использования. Алюминиевые конструкции выгодно отличаются большим сроком эксплуатации, стойкостью к коррозии и различным повреждениям.

 

Нередко для создания алюминиевых межкомнатных раздвижных систем используют профиль СИАЛ КП-40 для холодного остекления, который позволяет получить створки с различной функциональностью, снабженные высокой жесткостью и шумоизоляцию, дающую возможность изготавливать оригинальные изделия легкие и надежные в эксплуатации.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама