Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые окна со стеклопакетом

Если Вы ищите алюминиевые окна со стеклопакетом, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Уютный дом: зачем нужны качественные окна


Что для вас чистый воздух, тишина в комнате, высокая герметичность и качество окон? Это здоровье, крепкий сон, хорошее настроение каждый день. И поэтому к вопросу о выборе и установке оконных рам следует подойти настолько же ответственно, если бы решалась судьба условий, создаваемых для правильного проживания.


Дома, построенные в советское время, уже давно устарели, деревянные рамы не защищают от сквозняков, пропускают ненужную влагу и холод. Да и время хорошенько поработало над их качеством – старые и дряхлые, такие окна можно было улучшить только с помощью минимальных утеплителей на зиму. Но сколько же это отбирает сил и времени! А главное – денег, которые можно потратить с умом.


Сегодня рынок строительных материалов может предложить массу вариантов, как развязать проблему с плохими окнами. Но не каждый из них способен добиться высокого результата своей работы. Недорогие окна могут сэкономить ваши ресурсы, но не защищать в полной мере от звуков улицы. Другие модели придется часто регулировать, чтобы сквозь рамы не проходил воздух. Да и часто при полной эффективности в решении подобных задач со временем некоторые конструкции могут деформироваться под влиянием температур и погодных условий. Что же предпринять?


Один из наиболее правильных, проверенных и популярных выходов из сложившейся ситуации – это алюминиевые окна со стеклопакетом. Их начали устанавливать в новостройках для оформления утепления балконов и лоджий, что уже говорить об их надежности и современном подходе к строительству. И те, у кого появилось жилище именно с такими окнами, могут считать себя счастливчиками. Остальным же следует обратить на данный случай внимание и предпринять соответствующие меры.


Итак, за счет чего окна из алюминиевого профиля столь хороши? Достаточно того, что для их производства используется металл, который не вредит здоровью и окружающей среде. Также на его счет можно записать отличное сотрудничество со станком. То есть, материал легко поддается формовке, он легок и пластичен. Светоотражающие свойства позволяют отбивать солнечный свет, от чего воздух внутри помещения прогревается не так сильно.


Алюминий известен и тем, что он имеет высокие показатели износчивости. Он выдерживает высокие и низкие температуры и при этом не изменяет свою форму и качество. Благодаря специальному покрытию, конструкции из алюминия не ржавеют. Поэтому он идеально подходит для герметизации балконов и окон. Не зря данный материал используют даже в авиационной промышленности.


Хочется подчеркнуть экологичность металла, ведь в его сплаве нет никаких вредных веществ, а поэтому такие рамы подойдут и для спальни, и для детской комнаты. Никакого негативного влияния на организм человека не происходит. К тому же, за такими окнами очень просто ухаживать.


Дополнительной защитой в комплексе с таким видом рам является стеклопакет. Он дополнительно защищает от ненужного тепла, звука, пыли и влаги. Для жилищ лучше всего выбирать окна с тройными стеклопакетами. Проверить количество «слоев» можно с помощью спички – огонек от нее покажет, сколько стекол находится в профиле. Если отражение от окна повторяет свет от зажженной спички два раза, значит, стеклопакет недорогой, и для него использовали два полотна стекла.


Между такими полотнами запускается специальный газ, которые и работают на защиту климата внутри помещения, оставляя в нем воздух без температурных изменений. Ко всему прочему в качестве усиления работы стеклопакета его могут покрыть солнцезащитной тонировкой, сделать более шумоизоляционным и даже стойким к сильным физическим нагрузкам. Такие окна выдерживают и жаркий зной, и проливные дожди с градом.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама