Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Изготовление фасадов из алюминиевого профиля

Если Вы ищите где заказать изготовление фасадов из алюминиевого профиля, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Фасады на базе алюминиевого профиля


Современная архитектура диктует свои правила и ставит новые задачи по поиску необходимых материалов, которые смогли бы обеспечить воплощение дизайнерских мыслей в реальность. Одним из таких материалов является алюминиевый профиль, конечно, этот профиль сложно назвать новым материалом, так как он известен достаточно давно. Тем не менее, данный профиль не использовался для создания фасадов на территории России и только в последние 10-15 лет все изменилось.


Дизайнеры как будто поняли, какие широчайшие возможности дает профиль из алюминия, благодаря ему можно делать светопрозрачные конструкции самых разнообразных форм в крайне сжатые сроки. Достигается это за счет следующих качеств алюминиевого профиля:


  • Высокая прочность – конечно, прочность алюминия уступает стали, но ее вполне достаточно для создания фасадов, окон и дверей.

  • Малый вес – алюминиевый профиль легко транспортировать, что существенно ускоряет процесс монтажа. Для монтажа не нужна сложная специальная техника, профиль можно легко удержать руками.

  • Деформируемость – профилю из алюминия легко придать нужную форму, за что его и любят дизайнеры.

  • Простота в монтаже – технология монтажа отработана настолько хорошо, что, при условии выполнения работ опытными специалистами, работы производятся очень быстро.

Также нельзя сбрасывать со счетов то, что алюминий нетоксичен и его воздействие на организм человека хорошо изучено. Следовательно, можно быть уверенным, что применение алюминиевого профиля никак не скажется на здоровье сотрудников или жильцов помещения. Также профиль из алюминия пожаробезопасен, поэтому красота форм не будет оплачена высоким риском возгорания.


Уникальность фасадов из алюминиевого профиля не состоит только в формах, хотя и они позволяют выгодно выделиться на общем фоне. Помимо форм в оформлении принимают участие и стекло: его оттенок и текстура. Фасад можно сделать темным, можно применить зеркальные стекла или стекла определенных оттенков: варианты зависят только от вкусов заказчика и мастерства дизайнера.


Сам алюминиевый профиль тоже может иметь массу цветов и фактур, он не будет выглядеть малопривлекательной железкой, которую сложно вписать в общую композицию. Наоборот, современные компании предлагают широчайший выбор всевозможных вариантов цветовых решений, среди которых наверняка найдется тот, который необходим.


Разумеется, что, в большинстве случаев, технология изготовления фасадов из алюминиевого профиля используется для оформления торговых или бизнес центов, а также офисных зданий. В жилищном строительстве данные фасады не особо распространены и там предпочтение отдается другим материалам. Однако все еще может измениться, так как, к примеру, 20 лет назад, никто не думал о том, что можно сделать из алюминиевого профиля и стекла. Вполне возможно, что мода на стекло доберется и до тех многоквартирных домов, которые массово строятся по всей стране или этому направлению отдадут предпочтение элитный сектор недвижимости. Сомнений нет в одном, что светопрозрачные фасады на базе алюминиевого профиля будут встречаться все чаще при оформлении зданий самых различных назначений, так как это надежно, красиво и сравнительно недорого.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама