Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое остекление балконов в Москве

Если нужно теплое остекление балконов в Москве, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Теплое остекление балконов в Москве дарит уют и дополнительную жилую площадь

 

Чаще всего в современных городских квартирах балкон или лоджия становятся помесью чулана и склада, где в хаотичном беспорядке хранится то, что не уместилось даже на антресолях. Планируя преобразовать их в удобное для жизни и практичное дополнительное помещение, можно выполнить теплое остекление балконов. Сегодня теплое остекление балконов в Москве практично и возможностью минимизировать проникновение с шумных улиц малейшего шума.

 

Плюсы выполнения теплого остекления

 

Специализированные компании предлагают выполнить теплое остекление фактически в такие же сроки, как и традиционное выполнение работ. Стоимость готовой работы несколько выше традиционного остекления. Но владелец квартиры, получивший фактически дополнительную уютную комнату, полностью окупает вложенные средства. Для подтверждения этого достаточно перечислить минимальное количество преимуществ такого варианта придания балкону или ложи новый внешний вид:

 

  1. такой вид остекления прекрасно изолирует помещение от потенциального проникновения влаги и ветра, повышает изоляционные свойства, обеспечивающие высокое энергосбережение;
  2. звукоизоляция «закроет» даже комнату в доме, расположенном на перекрестке оживленных трасс, от шума;
  3. использование качественной фурнитуры обеспечивает максимально простой гигиенический уход, большинство вариантов можно просто мыть водой с мылом;
  4. материалы, используемые в работе, гарантируют долговечность использования, они не подвержены негативному влиянию окружающей среды, противостоят рассыханию и коррозии;
  5. различные варианты оконных рам позволяет не просто утилитарно повысить качество использования нового помещения, современная отделка сделает такой балкон или лоджию красивыми.

 

Варианты выполняемой деятельности

 

Любые виды работ по созданию теплого остекления балкона или лоджии проводятся только после проведения тщательных замеров и создания проекта будущей готовой конструкции. На этом этапе рассматривается сложность строительных и отделочных действий. Клиенту предлагается выбор создания простого утепления за счет формирования конструкции из современных пластиковых рам или выполнение работ с полной отделкой всего пространства. В случае создания дополнительного теплого помещения для отдыха, в состав проводимых действий может включаться дополнительное утепление стен и укладка теплого пола. В таком случае температура в новом помещении бывает фактически идентична комнатной. На лоджии с утепленными полом и стенами часто даже создается красивый поражающий воображение зимний сад.

 

Все виды работ делятся по уровню от элитного до экономного. Качество используемых материалов и применяемые в работе технологии в любом варианте характеризуются высоким качеством и долговечностью использования. Применяемые в работе технологии дают возможность создавать красивые теплые балконы даже в старых домах на основе проржавевших стояков и ограждений. Может выполняться замена пришедших в негодность элементом или их дополнительное укрепление.

 

Использование 3D ламинирования

 

Оригинальным решением для создания эффектной готовой конструкции становится выполнение разноцветных окон. Применение технологий 3D ламинирования в такой ситуации обеспечивает возможность наносить на профиль декоративную пленку Renolit. Она с равным успехом крепится на белый пластик или профиль, имеющий коричневую основу. Такая пленка делает внешний вид окон идентичным внутри и снаружи. Она готова полностью скрыть стыки. Прочность и эксплуатационные характеристики пленки столь же высоки, как и стандартный оконный профиль.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама