Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплые панели для фасада

Ищите где купить теплые панели для фасада? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Красивые тепловые панели для фасада помогут построить прочный и надежный дом


Внешняя отделка фасада строения всегда становится ответственно и важной задачей. Выбранный материал – лицо дома. Он выполняет одновременно функциональные и эстетические задачи. Сегодня на рынке предлагается новый инновационный материал – теплопанели. Такой вариант отделки сочетает готовность защищать строение от проникновения холода и сырости с созданием красивого стиля оформления.


Внешние преимущества тепловых панелей


Наружный слой этого удобного в использовании материала выполняется из формованного стального листа. Поверхность листа обрабатывается защитным слоем и специальной долговечной краской. В итоге тепловые панели для фасада выглядят идентично фасаду, выполненного из кирпича.


Панели имеют аккуратную и ровную форму. Это обеспечивает возможность соблюдения идеальной геометрии при выполнении соединения отдельных элементов. Места соединений выглядят ровно и аккуратно. При строительстве дома из кирпича, такое ровное соединение способен выдержать только мастер высокой квалификации.


Из чего состоит панель


Конструкция, используемая для отделки, состоит из пенополистирольного основания, толщиной от 6 до 10 сантиметром. Клинкерная плитка, являющаяся материалом наружной поверхности, имеет толщину в 1,5 сантиметра. Пенополистерол (пенопласт) одновременно становится практичным утеплителем и упаковочным материалом. Его легкий вес делает транспортировку панелей простой и удобной.


Эксплуатационные характеристики


Использование легкого пористого пенополистерола становится гарантией идеальной теплоизоляции готового строения. Специалисты отмечают, что до 49% тепла из помещения выходит именно через фасад. Использование фасадных панелей фактически полностью исключает утечку тепла из внутренних помещений, давая возможность существенно экономить в холодное время года на отоплении строения. Этот материал практичен в использовании и в жаркие дни. Теплоизоляционные свойства с равным успехом защищают внутренние помещения от жары, сохраняя прохладу в разгар лета.


Панели соединяются внахлест. За счет этого готовая стена успешно защищает от атмосферных осадков. В защитной оболочке отсутствуют трещины и щели, полностью исключая проникновение дождя и снега.


Материал не подвержен проникновению плесневого грибка. Он не гниет, создавая дополнительную влажность. За счет этого микроклимат дома всегда находится на высоком уровне.


Выполнение монтажа теплопанелей


Как и многие иные современные строительные материалы, теплопанели готовы стать идеальным материалом для самостоятельной отделки фасада дома. Основой для монтажа с равным успехом готов стать как металлический, так и деревянный каркас. Выбрав деревянный каркас, желательно учесть, что поперечное сечение используемого при его создании пиломатериала не должно превышать размеры 5Х5 сантиметров. В ином случае древесина будет способна скручиваться. Угол наклона соединения панелей выдерживается на уровне 45 градусов.


При использовании древесины, она предварительно обрабатывается защитными материалами, сохраняющими от гниения и поражения жучком. Деревянные панели скрепляются шурупами с плоскими шайбами, имеющими шайбу. Металлические каркасы соединяются специальными невидимыми зажимами. При отделке каменной или кирпичной кладки может использоваться бескаркасная система крепления. Крепление осуществляется с помощью дюбелей.


Сборка может проводиться самостоятельно. За счет специальных пазов теплопанели соединяются по принципу известного каждому с детства конструктора. Помощью в работе становится подробная инструкция.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама