Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые теплые входные двери

Если нужны алюминиевые теплые входные двери, то добро пожаловать на сайт компании «МКС».

 

Цены и другую интересующую информацию Вы можете узнать по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44


 

Поиски идеальных входных дверей

 

Для дверей, где бы они ни устанавливались, основополагающими параметрами являются прочность и долговечность, устойчивость к любым воздействиям. Кроме этого они также должны иметь приличный внешний вид. Современные профильные системы позволяют создавать двери самых разнообразных конфигураций. Будь то сплошное полотно или же с декоративными вставками, дополнительным остеклением.

 

Выбор материала двери напрямую зависит от перечисленных выше требований к ограждающей конструкции. Использование ПВХ или дерева допустимо, однако накладывает достаточно веские ограничения. Так, например, пластиковые двери даже при стандартной высоте не могут обеспечивать должной прочности при ширине, превышающей 900 мм. Сам материал достаточно тяжелый и недостаточно прочный, со временем основная рама двери может деформироваться, даже учитывая дополнительное армирование в виде металлических вставок.

 

Деревянные двери подвержены коррозии и не долговечны, требовательны в плане ухода и эксплуатации. В качестве межкомнатных, двери из перечисленных материалов вполне сойдут, учитывая уменьшенную нагрузку на них в ходе эксплуатации. Для входных дверей предъявляются уже больше требований.

 

Более практичным будет выбор алюминиевого сплава в качестве материала для дверей. Это прочный и устойчивый практически ко всем видам воздействия материал. Алюминиевый профиль жесткий и не подвержен изгибам и деформации, обгоняя в этом плане конструкции из ПВХ. Устранить основной недостаток алюминия, а именно высокую теплопроводность, позволяет полиамидная вставка, которая фактически разделяет профиль на две части. На прочность всей конструкции это фактически не сказывается и лишь незначительно увеличивает минимально допустимую толщину профиля.

 

Установленныеалюминиевые теплые входные двери прослужат значительно дольше, чем ПВХ и тем более деревянные. Срок эксплуатации может достигать 80 лет, при условии должного ухода за механической счастью, то есть фурнитурой. Сам материал и профиль вряд ли подвергнуться каким-либо изменениям.

 

Высокая прочность алюминиевого профиля, даже с использованием полиамидных вставок, позволяет использовать створки дверей с шириной полотна до 1200 мм, в некоторых случаях и больше. При этом они не деформируются, и дверь плотно закрывается без перекосов или образования щелей. Материал не горит и плавится только при очень высоких температурах, не выделяя при этом вредных веществ в таком количестве, как в случае ПВХ. Наравне с пожаростойкостью та же важна и устойчивость к взлому и агрессивным действиям. Все это идеально подходит для дверей, устанавливаемых в общественных местах, офисных или производственных помещениях. Теплый алюминиевый профиль кроме всего прочего позволяет использовать его и для установки входных дверей для частных домов, обладая высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией.

 

Обеспечить достойный внешний вид для дверей из теплого алюминиевого профиля может специальное покрытие, которое к тому же обеспечивает дополнительную защиту материалу. В качестве покрытия может выступать порошковая краска, нанесенная под действием электрического поля, полимерное напыление, ламинирование. Для придания внешнего вида под структуру дерева, используется сублимация, формирующая характерную фактуру поверхности.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама