Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевый теплый профиль

Если нужен алюминиевый теплый профиль, то добро пожаловать на наш сайт.

 

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:

 

+7 (499) 609-44-44

 

Правильный выбор материала для окон и дверей

 

Повальную популярность в плане выбора материала для остекления имеет на сегодняшний день только ПВХ. Он получил столь широкое распространение за счет своей дешевизны и высокой степени практичности и теплоизоляции. Последний фактор для многих является определяющим. Однако остекление, выполненное с применением ПВХ профиля, не всегда уместно.

 

Для квартиры или дома со стандартными оконными проемами – это идеальный вариант. Если же говорить об остеклении мансарды, загородного дома в целом, офисного здания или промышленного объекта, то ПВХ уже не будет приоритетным материалом. В перечисленных ситуациях ПВХ может проявить не самые сильные свои стороны, такие как недостаточная прочность, большой вес, слабая устойчивость к механическому воздействию и т.д.

 

В результате получается, что из ПВХ просто на просто невозможно изготовить, например долговечное окно больших размеров, которое потребуется для реализации французского остекления в квартире или доме, или же формирования светопропускании ограждающей конструкции для большинства офисных зданий.

 

Справиться с поставленными задачами помимо ПВХ может разве что только алюминий. Профиль из алюминия получается легким, прочным, долговечным и гораздо устойчивее к механическому воздействию, коррозии под действием внешних факторов, агрессивных сред. Оконные конструкции из алюминия фактически не ограничены в плане размеров и формата использования.

 

Теперь же и его высокая теплопроводимость не является преградой перед использованием алюминиевого профиля. Широкую популярность получил уже давно комбинированный материал, когда металлический профиль разделяется на две части и совмещается посредством специальной термоизорлирующей вставки из полиамида. Такой терморазрыв избавляет алюминиевую оконную или дверную конструкцию от таких недостатков как промерзания или наоборот нагрев по всей толщине профиля. Избавившись от основной проблемы, алюминиевый теплый профиль отлично подойдет для решения практически любой задачи в плане остекления жилых, производственных зданий и отдельных помещений.

 

Именно с применением алюминиевого профиля становится реальным построение панорамного остекления балконов, остекление мансарды, строительство зимнего сада без применения излишних опорных конструкций или потери площади непосредственно светопропускании части. Для офисных и производственных помещений теплый профиль из алюминия дает возможность кардинально решить проблему энергоэффективности систем отопления и поддержания подходящего микроклимата.

 

Наряду с ПВХ профилем или деревянными конструкциями, окна и двери из алюминия также могут оснащаться самыми разнообразными системами фурнитуры: поворотные, откидные, фрамужные и т.п. В том числе важно учитывать, что фактически только алюминиевый профиль позволяет использовать раздвижные конструкции или обеспечить максимальную долговечность поворотно-откидным системам.

 

Выбор типа и конструкции устанавливаемого стеклопакета никак не ограничен при использовании теплого металлического профиля. Внешний вид окон также может варьироваться в зависимости от выбора цвета и фактуры наносимого покрытия. Алюминиевый профиль покрывается тонким слоем порошковой краски толщиной всего в несколько десятков микрометров, создающей дополнительную защиту материалу.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама