Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Купить алюминиевый профиль для фасадов

Ищите где купить алюминиевый профиль для фасадов? Добро пожаловать на сайт компании «МКС».


Подробнее о продукции узнайте здесь


Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Алюминиевый профиль для фасадов: преимущества и отличительные особенности


Фасад - это визитная карточка практически каждого сооружения. Однако, он нужен не только для обеспечения эстетичного вида, но и для защиты жилища от непогоды. А крепость и надежность фасада напрямую будет зависеть от монтажа качественного каркаса-основы.


Самый популярный и выгодный на сегодняшний момент материал для возведения такой конструкции - это алюминиевый профиль. Именно он позволяет воссоздать неповторимый и уникальный дизайн как для загородного частного дома или промышленного комплекса, так и для закрытого светопрозрачного бассейна или остекленного сада. Да и в отличие от других каркасных материалов фасадный профиль из алюминия имеет ряд неоспоримых достоинств и особенностей:


- За счет долговечности и необыкновенной прочности материала, профиль может поддерживать конструкцию фасада долгие годы, обеспечивая ее надежность. Тем более, что алюминию не страшна коррозия и старение;


- Небольшие по весу профили из алюминия позволяют выстраивать фасад абсолютно любой высоты и конфигурации;


- В составе алюминия нет тяжелых металлов, а значит профиль не выделяет абсолютно никаких опасных веществ;


- Отсутствует необходимость ухода за профилем;


- При комбинировании с другими металлами алюминий может окисляться, поэтому желательно купить алюминиевый профиль для фасадов, произведенный только из одного вида металла;


- Профиль из алюминия препятствует проникновению электромагнитных волн и служит существенной от них защитой;


- Поскольку такой материал, как алюминий, имеет высокую проводимость тепла, то для жилых построек, а также для фасадного остекления следует применять так называемые теплые профили, а для фасадов с вентиляцией или нежилых зданий - холодные.


Отличие теплого профиля от холодного в том, что он сконструирован из трех элементов, образующих «сэндвич»: два слоя алюминия, а между ними - армированный полиамид. Выбор полиамида обоснован тем, что он обладает почти такими же характеристиками, что и алюминий: похожий коэффициент расширения материала, одинаковая прочность и долговечность. Изготавливаются такие элементы отдельно, и только потом присоединяются друг к другу.


Между алюминиевыми элементами профиля в специальные пазы вкладывается полиамидная вставка, а затем вся конструкция обжимается предназначенным для этого приспособлением, формируя практически монолитный профиль. Чем больше требуемая теплота конструкции, тем большее число полиамидных сердцевин в нее может входить, тем самым образуя несколько камер. Подобные теплые профили используют не только для остекления фасадов зданий, но и при сооружении прозрачных крыш, крытых садов или террас. Причем, в таких профилях предусмотрена специальное устройство для оттока конденсата.


В вертикальных и наклонных фасадных системах широко используют алюминиевый профиль в виде уголков, полос, круглых и прямоугольных труб, прутков или швеллеров. Исходя из типа фасада и его назначения, можно подобрать профиль абсолютно любой конструкции, цвета и размера, а немецкая технология изготовления позволит никогда не усомниться в безупречном качестве и надежности изделий.


Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама