Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Профиль gutmann

Ищете где заказать профиль gutmann? Добро пожаловать на наш сайт.


Подробности здесь...


Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (499) 609-44-44


Особенности и преимущества немецкого профиля Gutmann


Конструкции из алюминия известны довольно давно, а вот окна ПВХ появились недавно. В строительстве уже в 70-е годы были фасады с окнами из металлического профиля. Конструкции в основном выпускались пустотелые из алюминия. Последние десять лет такие материалы стали наиболее популярными среди потребителей.


Использование металлических профилей позволяет в короткие сроки выполнять большой объем работ по установке куполов, окон, дверей, зенитных фонарей. С помощью этого материала можно легко воплотить любой замысел архитектора. Алюминиевый профиль является легким по массе. Благодаря этому значительно снижается нагрузка на перекрытия и фундамент. Конструкции из алюминиевого профиля легко монтировать и транспортировать. Стоит сказать, что алюминиевые системы очень часто используют в строительстве высотных зданий. На большой высоте эти конструкции способны выдержать большие нагрузки от воздействия ветра.


Световой проем при этом остается больших размеров и не требуется его сужение. Фасад здания визуально выглядит легким и ажурным.


Наиболее популярными на строительном рынке являются итальянские и немецкие производители профильных конструкций из алюминия. Наши производители, чтобы удешевить производство, использовали некоторые разработки своих зарубежных коллег. Иногда такой подход имел плохие последствия, так как технические элементы, имеющие значение в конструкциях, совсем исключались из систем. Поэтому фасады давали течь, а окна из теплых превращались в холодные. Лучшее решение в таких случаях - конструкции из высококачественной профильной системы от немецких производителей Gutmann.


Профили Gutmann в строительстве


Немецкая компания HermannGutmannWerkeAG имеет опыт работы с алюминием на протяжении последних 70-и лет. Эта частная компания в Европе является одним из самых крупных предприятий. Она работает в 45 странах и предлагает алюминиевые системы в большом ассортименте. Профиль Gutmann используют при строительстве как частные фирмы, так и крупные подрядчики. Профильные системы Gutmann бывают оконные, дверные, фасадные. Изготавливаются они из алюминия и дерева.


Сегодня по лицензии эти профили выпускаются на многих заводах. Комплектующие здесь используются немецкие или берутся высококачественные аналоги, которые должны иметь такие же технические характеристики. Потребители благодаря этому получают продукт, имеющий высокое качество и способный конкурировать по цене с товарами наших производителей. Все элементы профильных систем из алюминия, а также уплотнители в Германии проходят качественный контроль.


Производственные мощности


Завод Gutmann находится в Вайенсбурге. Производство сначала было небольшое и выпускало проволоку из различных легких металлов. За семьдесят лет компания Gutmann стала огромным предприятием, имеющим мировое имя. На ее предприятиях насчитывается до 1200 рабочих и специалистов.


Завод имеет много площадок по производству алюминиевых изделий для строительства. Качество его продукции очень высокое и проверено многими годами эксплуатации на различных объектах. Строительные компании – это основные клиенты немецкого завода, поэтому он в большом объеме выпускает профильные системы для строительных площадок.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 64%
Нет - 18%
Не знаю - 10%
Мне все равно - 8%

Реклама