Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Теплое остекление балконов

Специалисты компании ООО «МКС» осуществляют теплое остекление балконов.


Цены и другую интересующую информацию можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Балкон из холодного делаем теплым


Теплое остекление балконов – это ставшее уже столь привычным для нас пластиковое остекление. Оно выполняется под ключ, причем как с нуля (в новых домах или в квартире, где балкон еще не был застеклен), так и в качестве утепления «холодного» остекления с алюминиевыми рамами.


Теплое остекление достаточно тяжелое, поэтому проведение данного вида работ уместно лишь в кирпичных и бетонных домах, а в некоторых случаях балконы дополнительно укрепляют или даже прибегают к их армированию. Затраты на данное удовольствие тоже могут оказаться весьма ощутимыми для бюджета, особенно если планируется небольшая перепланировка с целью включения лоджии в общую жилую площадь квартиры. Зато в результате вы получите жилое помещение с плюсовой температурой круглый год. Разумеется, стены по периметру балкона также должны быть утеплены.


Помимо непосредственной установки балконных ПВХ-профилей, мастера обязательно проводят мероприятия по регулировке фурнитуры с возможностью поворота, откидывания и микропроветривания, с тем чтобы в холодное время жилое помещение не страдало от сквозняков. С той же целью при монтаже могут быть использованы специальные утеплители и герметки, особенно если речь идет о «переквалификации» холодного остекления в теплое. Для защиты от холодов и ветров при монтаже устраивается так называемый термомост, от которого во многом будут зависеть показатели качества установленного остекления в плане обеспечения всех необходимых параметров в помещении.


Помимо теплоизоляции, теплое остекление балконов отлично выполняет и защиту помещения от проникновения посторонних звуков. Шумоизоляция особенно актуальна в мегаполисах, где хочется хотя бы дома наслаждаться тишиной. Деревянные или алюминиевые створки такую защиту обеспечить неспособны.


Следует учесть, что при перепланировке или присоединении утепляемого балкона к общему метражу жилого пространства необходимо согласовывать данный вопрос с управляющей компанией. Многие фирмы, занимающиеся остеклением, берут на себя эти хлопоты, что служит их явным конкурентным преимуществом и значительно упрощает заказчикам жизнь. Улаживание данных формальностей также можно отнести к одному из этапов остекления балконов.


На завершающем этапе монтажником дополнительно проверяются на предмет отсутствия щелей все примыкания и стыки. В холодном климате пластиковые окна могут быть дополнительно усилены в плане морозостойкости – специальными теплоизолирующими слоями и покрытиями, которые прекрасно держат тепло. Такое балконное остекление, конечно, будет стоить дороже. Сейчас доступны и так называемые «умные» окна, снабженные электроникой, контролирующей климат в помещении и самостоятельно принимающей решение о необходимости его проветривания.


В базовой комплектации без «наворотов» балконное пластиковое остекление можно организовать по вполне приемлемой цене, если выбирать фирмы, занимающиеся не только монтажом, но и самостоятельным производством ПВХ-профилей. Цены от производителя всегда ниже, да и качество обычно не вызывает нареканий: эти окна изготавливаются в том же регионе, а значит, отсутствуют возможные риски их повреждения в результате долгого хранения или транспортировки.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама