Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Алюминиевые стеклянные фасады

В компании ООО «МКС» Вам предложат алюминиевые стеклянные фасады.


Цены и особенности конструкции можно узнать по телефону:


+7 (499) 609-44-44


Какие существуют виды алюминиевых стеклянных фасадов. Их главные преимущества


В настоящее время алюминиевые стеклянные фасады пользуются особенной популярностью. Это обусловлено наличием некоторых неоспоримых преимуществ у таких конструкций. Темпы расширения современного строительства очень высокие. Это относится и к жилым кварталам, и к бизнес-центрам. Качественное фасадное остекление играет очень важную роль, из-за чего в нем все чаще используются стеклянные фасады алюминиевого типа.


Фасадное остекление представляет собой один из наиболее распространенных методов строительства, в котором существенную часть пространства занимает светопрозрачная конструкция, состоящая из стекла. В таком типе строительства предполагается остекление не только лишь стандартных прямоугольных форм, но и более интересных форм, например, купольных или изогнутых.


К достоинствам использования алюминиевого профиля можно отнести преобразование здания. Оно в таком случае получает красивый и привлекательный вид. Также стоит отметить и великолепные прочностные характеристики, долговечность. Этого удается добиться благодаря современным технологиям даже, несмотря на использование большого количества стекла.


Еще одним важным достоинством фасадного остекления при помощи алюминия являются отменные шумопоглощающие свойства данного материала. Остекление фасадов при помощи такого метода представляет собой достойную защиту помещений от посторонних шумов. Это в особенности актуально в центральных частях крупных городов, а также в местах, где много пыли и сквозняков.


Разновидности алюминиевых стеклянных профилей позволяют подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Они могут быть прямоугольными, арочными, фигурными, изогнутыми и так далее. Также существует масса разнообразных вариантов и способов комбинирования элементов алюминиевого фасадного остекления, что позволяет добиваться высоких качественных результатов.


Алюминиевые стеклянные фасады состоят из металлической конструкции, которая заполняется при помощи стекла. Оно делает фасад весьма интересным и привлекательным. Одни из главных его преимуществ можно назвать уникальный дизайн. Остекленные фасады дают возможность свету и теплу проникать внутрь помещения, тем самым обеспечивая экономию средств на освещении и отоплении. Практически любой вид алюминиевых фасадов быстро монтируется и является очень многофункциональным.


Алюминиевые витражи – это современные остекленные конструкции, которые производятся при использовании алюминиевого профиля. Они довольно часто представляют собой одну из частей какой-то необыкновенной художественной композиции. Она в свою очередь может обладать стандартными формами, а также и оригинальными дизайнерскими решениями. Такие витражи могут оборудоваться теплым либо же холодным остеклением.


Основным преимуществом алюминиевого витража можно назвать использование такого высококачественного материала, который придает изысканный и эстетичный внешний вид всей конструкции. Алюминий отличается гибкостью, прочностью, легкостью и пластичностью. Благодаря таким качествам материала можно получать самые разнообразные формы стеклянных фасадов. Для разных зданий можно подбирать оптимальные виды таких компонентов.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама