Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (499)609-44-44

Спецпредложения

  • Компания «МКС» совместно с Roto Frank дарит Вам уникальную возможность, при покупке окон ПВХ Вы получаете новую коллекцию ручек Roto Swing на каждую створку*.

    Подробнее...

  • Специальные условия на заказ пластиковых окон из ПВХ KBE для льготников.

    Подробнее...

  • Счастливый день

    Субботняя скидка на всю продукцию компании. Окна, двери, перегородки, остекление балконов и лоджий, витражи.

    Подробнее...

Все спецпредложения...

Цех производящий алюминиевые окна

Ищите цех производящий алюминиевые окна, добро пожаловать на наш сайт.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону:

+7 (499) 609-44-44

Возможности и риски при открытии цеха по производству алюминиевых окон

Cобственный цех, производящий алюминиевые окна, может стать выгодным предприятием, способным принести большую прибыль своему владельцу. Прежде всего, собственный цех позволит не зависеть от других производителей алюминиевых окон, можно самостоятельно рассчитывать свои силы и планировать производство. Также, изготовление алюминиевых окон в собственном цеху будет обходиться дешевле, чем, если заказывать их у другого производителя.

Производство окон из алюминиевого профиля не является чем-то сложным и не требует от сотрудников особых знаний и умений. Конечно, это не означает того, что любой человек с улицы может сразу же начать собирать окна, однако обучение персонала не займет много времени, и будет не сложно найти более-менее опытного рабочего. Поначалу можно даже обойтись своими силами, самостоятельно собирая алюминиевые окна, так как разобраться в данном процессе не сложно, достаточно лишь иметь технический склад ума.

Сам процесс создания алюминиевого окна заключается в нарезке профиля и сборки рамы. В эту раму, в резиновый уплотнитель, вставляется листовое стекло и крепится к раме винтами. Следовательно, процесс не требует какого-либо опыта по нарезке стекла и не требует дорогостоящего оборудования. Более того, отсутствует необходимость в приобретении большого количества расходных материалов.

Таким образом, создание цеха по сборке алюминиевых окон является достаточно простым и малозатратным мероприятием, которое позволит начать новый или расширить уже имеющийся бизнес. Тем не менее, при легкомысленном подходе, производящий алюминиевые окна цех может стать напрасным вложение денежных средств. Как и любой бизнес-проект, открытие собственного производства связано с определенными рисками.

Прежде всего, нужно понимать, что сам по себе цех клиентов привлечь не сможет, поэтому, параллельно с производством нужно проводить рекламную компанию, стараясь, чтобы имеющиеся мощности были максимально загружены. Стоит отметить, что производить окна без заказа не имеет смысла, т.к. в большинстве случаев алюминиевые окна заказывают нестандартных размеров.

Также хорошим ходом будет найти партнеров среди производителей пластиковых окон, т.к. данное производство не конкурирует с производством окон из алюминиевого профиля, но может помочь в поиске клиентов. Ведь те, кто поставил пластиковые окна, вполне могут захотеть застеклить лоджию или балкон окнами из алюминиевого профиля.

Планируя открывать цех, не стоит забывать о конкурентах, т.к. они тоже являются фактором риска. Нужно понимать, чтобы выжить на рынке, необходимо обладать каким-либо преимуществом. Новое предприятие еще не успело сделать себе имя, поэтому, оно вынуждено предлагать свои услуги по более низкой цене. При составлении бизнес-плана этот фактор обязательно стоит учитывать.

Таким образом, принимая решение об открытии производства алюминиевых окон, необходимо ориентироваться не только на те преимущества, которые оно сулить, но и оценивать риски.

Голосование

Нравится ли Вам наша продукция?

Да, конечно - 62.7%
Нет - 17.6%
Не знаю - 11.8%
Мне все равно - 7.8%

Реклама